太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,轻松搞定

欢迎来爆料,太灵通有奖爆料一帖奖励50元!

2014年太灵通论坛推出“有奖爆料”,只要你将身边所见所闻的新闻事件、家长里短,记录下来发在【网友爆料】版块,就能获得5-50元不等的现金奖励哦!

一、爆料形式
1、自主发帖
在太灵通网论坛原【麻辣泰州】(现【民生泰州】版块发帖,目标分类选择【网友爆料】
(1)纯文字爆料:字数100字以上,叙事清楚能呈现基本事件的整个过程。
(2)图文爆料:至少一张图片或者多张图片,有一定的文字描述。

2、微信爆料
将爆料信息发送给太灵通网公众微信,内容可以为纯文字,图片爆料需配相应文字说明。
3、电话爆料
      拨打爆料电话89989378,阐述爆料事件并留下本人联系方式。
4、灵通有奖爆料”群,群号为202569410

二、爆料规范及奖励
1、爆料内容可包含:
1)泰州本地突发新闻事件
2)涉及公众利益或公共事务的民生问题
3)身边发生的各种奇闻趣事
4)泰州好人好事

2、爆料要求:
1)阐述清楚事件发生的人物、时间、地点、过程、涉及部门等关键要素;
2)不能发布违法违规爆料贴,禁止一切虚假爆料、捏造事实、造谣诽谤性爆料;
3)爆料帖子必须是首发原创,在电视、报纸、网络等媒体未出现类似新闻;
4)同一事件多人爆料,以第一时间最先发布为准。

3、奖励规则:
按照帖子发布后引起的社会反响,爆料的及时性,事件阐述的完整性,描述是否图文并貌等进行评定,每条帖子奖励5元—50元不等

4、领奖方式
获得奖励的爆料人将收到站内信通知,同时中奖名单也将在论坛首页“有奖爆料”区公布。有奖爆料奖金将在下一星期的周一充值到爆料人的太灵通账户

>>>>>>>>>>>点击下面的帖子,了解更多爆料相关资讯>>>>>>>>>>>
关于“论坛新注册用户发帖”的几点说明
http://bbs.tlt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=251978&fromuid=296
(出处: 泰州太灵通社区论坛)

网友爆料请加QQ群:202569410,审帖、发奖金最快
http://bbs.tlt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329657&fromuid=296
(出处: 泰州太灵通社区论坛)

爆料好,我喜欢
头像被屏蔽

哇塞,我每天上班都能看见交通事故,这个算爆料么?

tiantianxs01 发表于 2014-2-15 09:40
哇塞,我每天上班都能看见交通事故,这个算爆料么?

如果是都没有群众围观的小碰撞可能不行哦,如果是比较严重的事故请第一时间拍照,并向我们爆料

呵呵,这是给我赚钱的节奏啊
头像被屏蔽

头像被屏蔽

爆料  爆料吧   爆料吧

大家快去爆料吧   啦啦啦啦