太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,轻松搞定

[优惠活动] 【家居福利社】晒家赢免费甲醛检测!第五期中奖名单已出,第六期正在招募!检测点提升为3个点!还没晒家的抓紧时间!

第五期中奖名单,第六期招募中
往期中奖名单合集

太灵通家居免费甲醛检测第四期
免费申请报名中,让您放心入住
甲醛已经到了“谈虎变色”的地步,对于那些急着入住的网友更是惴惴不安。
  为了让网友更安心住进漂亮的新房子,太灵通家居给大家送福利啦,甲醛免费测试要不要?
      报名即有机会获得由专业机构“中润环保”提供的免费甲醛检测一次(一次为3个点)!

大太阳.gif 活动流程
1.晒家:在太灵通家居论坛晒出你家新房毕业照  
2.点击专题报名,留下您的ID及联系方式,中奖后小象会及时联系您
3.小象每月会抽取数位幸运网友,可获得免费甲醛检测机会
PS.凡通过太灵通家居报名的网友一律享受甲醛治理独家4.5折优惠
凡参与本次活动的网友,可免电信宽带200元初装费。
晒家规则

1.发帖版块:太灵通家居论坛                                                      
2.发帖格式:                                                              
标题格式【晒家赢免费甲醛检测】xxxxxxx(xx文字内容自己定哦)                    
内容格式:文字+图片                                                              
                                                                               3.发帖内容:
新房的基本信息:包括新房面积、小区所在地、装修风格、装修费用等等                 
装修的介绍:可介绍装修中的故事,建材的选购经历、购买地址、以及价钱的分享           
晒家示例:
【晒家赢免费甲醛检测】美式小家就是这么让我倾倒,爱延续的地方...

更多活动详情,可咨询美女小象

往期中奖网友大集合
第一期中奖名单(5.10)

第二期中奖名单(6.12)

第三期中奖名单(7.12)
第四期中奖名单(8.12)
第五期中奖名单(9.12)

http://app.tlt.cn/wap/thread/view-thread?tid=593712来看看我写的哟
app
回复 支持 1 反对 0

这个活动不要太好啊

支持这些活动

甲醛检测:
我晒我家:【晒家赢免费甲醛检测】美式小家就是这么让我倾倒,爱延续的地方...
http://bbs.tlt.cn/forum.php?mod= ... 7269&fromuid=148769
(出处: 太灵通论坛)
希望能抽到我

今晚回家拍照片

专题报名啦啦啦

先报名,明天晒家,小象希望能抽中我

简直是造福首页啊

只有新装修好的可以吗?

活动持续到什么时候啊,我家还没装修好