太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,轻松搞定

[情感交流] 在网上吐槽了婆婆和老公之后的第二天,老公居然......

网友跟帖更新:原贴标题:中秋给娘家送礼花了2000,我老公就骂我败家,可他平时并不抠...

本来就是该这么送的,我都么说,已经这样了,吵吵的不行,那天我把我发的帖子下面小伙伴们的回复给我老公看了,他一开始很脸黑问我为啥把家里的事情放上网说,我说我觉得憋屈,没人诉苦,你自己看大家的态度吧,要是你还是觉得我花这么多钱败家的话,日子也就不过了,平时给你爸妈花钱我从来没说过舍不得,过了一晚上第二天早上起来,他就给我道歉了,周末还陪我一起去超市又买了不少东西,真是感谢大家的支持理解啊

今年的中秋是领证后的第一年,我很早就提醒我老公中秋节要提前去买东西去我爸妈家,我老公答应得很敷衍

这周周一的时候,我老公还是不主动提哪天去我爸妈那里,也什么都没有买,我就着急了。我是打算在网上买一些月饼的,他不买我就自己去买了。在网上刚好看到酸奶,又买了两箱,昨晚我又自己去超市买了两条中华烟和其他的一些东西,在网上买了一箱大闸蟹,明天直接快递送到我爸妈家,又在微信上买了两箱水果,明晚下班后去拿。

告诉我老公明晚去我爸妈家送中秋礼,我说东西我已经买好了,我老公就问我花了多少钱,我说大概2000吧,我老公瞬间就黑脸了,很不高兴的就说我败家。

我就随口说:结婚第一年要送好点的东西,而且我拿自己的工资买的,怎么了?我老公就和我吵起来了,说我花钱大手大脚,还说我没必要买这么多东西,带两盒月饼两盒牛奶就好了,他觉得我太铺张浪费了!!!最终不欢而散,谁也不理谁了。

我老公平时还好,生活上也不抠,但就是在节日的时候给我娘家买礼物这个问题上超级的抠。我都觉得他不懂得任何的人情世故,没有丝毫过节日需要看望我爸妈的意思。

我们现在和公婆同住,我公婆也从没说过马上中秋节了,要去看望我父母怎样怎样。。。而且之前过新年时那时,我和我老公订婚后住在了他们家,我公婆和我老公也没说要去看望我父母,后来是我自己出钱买了东西带我老公去了我父母家。

我真的想不明白,也很心累,我觉得没几个人会遇到我这样的情况吧!毕竟别人都不用老婆操心,就主动准备好了,这些我都不敢在我爸妈面前表现的,害怕他们觉得他们唯一的女婿根本不重视他们。。。

你们觉得我这礼物太败家了吗?

作为一个妻子,也需要扮演好自己的角色,过年过节的你买娘家人礼品,是不是没有你公婆买东西,你老公平时不抠,为什么回闹矛盾,可能是需要你的一视同仁,一碗水端平就没问题了
回复 支持 13 反对 0

婆家和老公就是不想你拿什么东西回娘家他们只希望你买的任何东西都是给他家的,2000已经很少了
回复 支持 11 反对 0

花钱的时候在娘家,赚钱的时候在婆家,等他自己有了孩子之后就能明白,从嗷嗷待哺的婴儿到长大稼人了需要多少的心血和费用,捡现成的谁不会!
app
回复 支持 10 反对 0

送娘家的东西,都是公婆准备的,包括送我叔叔他们的东西也都是我公婆送的 根本不用我老公操心,他爸妈都打点好了的啊
回复 支持 8 反对 0

第一年2000真的拿不出手~结婚第一年我老公买了8000的礼
回复 支持 8 反对 0

你是单身把,不是单身也过得不幸福,居然说出这种话出来,真是垃圾
回复 支持 7 反对 0

败家

你是单身把,不是单身也过得不幸福,居然说出这种话出来,真是垃圾  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:09

说实话,买2000块钱的礼,还不如直接包红包呢,我看你老公估计是看你买的东西不实惠把,比如说中华烟

沽名钓誉edg 发表于 2018-9-14 09:00
楼主说领证第一年,可能还没办酒席把哈哈哈

区别很大吗?领证了不代表已经嫁给你了吗?再说了,要是不算结婚的话,那就应该送更重的礼才对,要真是这样,楼主建议你酒席别办了,让他们家这么尴尬这把

顽强的牵强 发表于 2018-9-14 08:53
真的是,第一年中秋送的很重要的,你老公不知道,你婆婆也不知道吗??

楼主说领证第一年,可能还没办酒席把哈哈哈

区别很大吗?领证了不代表已经嫁给你了吗?再说了,要是不算结婚的话,那就应该送更重的礼才对,要真是这样,楼主建议你酒席别办了,让他们家这么尴尬这把  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:02

你老公对你父母一点都不用心,我觉得不够孝顺~或者说,他骨子里就是这么抠的,只是平时不表现出来!或者说小钱大方,2000了他觉得心疼了!对岳父岳母我觉得应该是要大方的~而且还是花你的工资~只能说你老公这几个女婿没得好的~

多大个事还这么注重,两个人过日子啊

我也都是自己准备的,不过我老公会说我怎么那么好啊,那么勤快啊啥的
回复 支持 6 反对 0

想来你婆婆的娘家也只能当没有这个女儿了。

真的是,第一年中秋送的很重要的,你老公不知道,你婆婆也不知道吗??

楼主说领证第一年,可能还没办酒席把哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:00

顽强的牵强 发表于 2018-9-14 08:53

我婆婆和公公从来没有提过任何节日的事情,我婆婆只记得过节回去看望她父母,从没见她提醒我老公让我我老公和我一起去看望我父母,就连我拿着发的月饼回家,她也是说我们公司福利挺好,每次过节都发东西...他们家都是同类人吧
回复 支持 6 反对 0