太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,轻松搞定

[网友爆料] 泰州滴滴男司机,你要钱才肯还我手机的嘴脸真的很丢泰州人的脸!

楼主
来泰州很多次,这次却让我对泰州人有了“新认识”。我记得是8月19日身体不太舒服去人民医院看医生,16.35分左右跟朋友在人民医院北门打滴滴到万达广场附近的通江花园,一辆白色大众凌渡接单, 结单2分钟后,突然发现手机忘车上了,我立马用朋友的手机给我自己打电话想让师傅停哪我过去拿 ,可是打了几次,接通却又突然挂断了!觉得不对劲,我就一直打(因为买了5点40的车票回苏州,赶时间 ),大概又打了5分钟,司机接电话了,我说明原因,他却各种推脱,说刚接到单等结完单再说,可却迟迟不给我回电话,差不多半小时以后,没办法我只能再次给他打电话,他却以行程太远推脱各种不愿意送还!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持60 反对反对

推荐
你一口一声泰州人怎么怎么样?你是国际化大都市纽约的?你老家没讹人的?我在苏州打滴滴,司机带着我绕了半天路,我也要专门到论坛发个帖BB对苏州人有了新认识?

呵呵,你去啊,我是对事不对人的,不要在这儿搞起地域黑,没人像你一样做喷子  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:53
回复 支持 7 反对 0

推荐
我丢过几次东西了,要么付路费请司机送过来,滴滴司机还有一个特别的地方,就是高峰期人家要跑量,要不然拿不到奖励一天都白忙活,所以你得等人家空下来。出租车就好办了,直接打表送来,按表付钱。还有一种办法,不着急的话,等司机有空了,发快递给你,顺丰到付,盒子钱也能到付。自己的失误自己买单。以上几种我都干过,谁叫自己没头的呢。

他要是按里程什么的我就不说什么了,也就2,3公里的距离  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:47
回复 支持 6 反对 0

推荐
别一棒子打死,什么叫对泰州人新的认识,你不会报警吗,感情就你老家都是好人是不是

推荐
Zeeo 发表于 2018-10-9 11:06
感觉到师傅不想还我手机,我就试着说,大不了补贴点油费给他,麻烦他帮忙送一下,没想到一直死咬 着不送的 ...

不要觉得泰州人怎么样?你把手机掉到人家车上,这是你失误了,贫什么让对方给你的失误去买单了?估计你当时口气也不怎么好哦,你可以让他在哪等你,你自己去拿,我觉得泰州人还是蛮好的。

推荐
肖师傳你出名了!
回复 支持 5 反对 0

推荐
人家给你送手机过来是情分,不送是本分,人家完全可以让你到他那儿拿啊。再说车烧油不是烧水,现在油费多贵,出来跑滴滴不为挣钱为了什么

推荐
这个人自身素质不高,跟是不是泰州人没关系,不要一杆子打翻一船人

推荐
丢我们泰州人的脸

推荐
还非要现金??!这司机还有反侦查能力呢!怕微信转账有转账记录,找到他不得了吧

推荐
不是所有泰州人都是这样的,还是好人多

泰州人好不好,不是你说了算的!自己言辞有误,应该要反省一下的!

自己掉了手机,自已应该诚恳一点付人家路费,就算捡到的,你不应该付点报酬吗还怪别人素质差,你也不咋地

WayneBruce 发表于 2018-10-9 14:50
你一口一声泰州人怎么怎么样?你是国际化大都市纽约的?你老家没讹人的?我在苏州打滴滴,司机带着我绕了半 ...

呵呵,你去啊,我是对事不对人的,不要在这儿搞起地域黑,没人像你一样做喷子

薄荷情柠檬心 发表于 2018-10-9 22:52
正常,你就是打的,手机掉的士上也不一定能找回

这是什么逻辑,什么事不都该往好的方面看么,怎么能事事都跟不好的看齐

凉晚晚 发表于 2018-10-9 16:31
赞同!楼主也是搞笑,100块当1000,1w了

我有说舍不得钱么,我在乎的是态度,帮我还回我我感谢是应该的,可是他总是推脱不还的态度就很让人恼火

吉林通化 发表于 2018-10-10 11:32
千万不能一概而论,哪个城市都可能有这种人

这个还是知道的

乐一哈 发表于 2018-10-9 19:57
姓肖的,车牌号也公开了,真丢人!

我不是说给钱我不愿意,是他这个态度问题,他哪怕说一句客气话也不至于让我这么气

Yumi_2001 发表于 2018-10-9 14:38
我丢过几次东西了,要么付路费请司机送过来,滴滴司机还有一个特别的地方,就是高峰期人家要跑量,要不然拿 ...

他要是按里程什么的我就不说什么了,也就2,3公里的距离

很有同感,给你点赞哦!来自: iPhone客户端