太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,轻松搞定

[家庭情感] 李湘老公疑似出轨?!婚姻里,最不该委屈的是妻子……

10月8日,有媒体称今年6月底——
李湘老公王岳伦,被拍到曾与一女子酒店共度3小时。

据媒体称,今年6月底,晚上10点左右——
王岳伦与一名黄裙女子,从北京某饭店走出,两人一前一后走进车里;
随后两人来到附近的一处酒店,在酒店待了3个多小时后重新回到车上……
王岳伦辟谣回应,说黄裙女子是他一个朋友的女朋友——
“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。”
随后,李湘霸气回应:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!

今天,王岳伦也发文回应——
“我这辈子最爱的人就是我老婆李湘……我从没做过一件对不起她的事情!!……”

作为娱乐圈的八卦,真真假假还要待时间来验证。
世间没有完美的婚姻,也没有不倦怠的爱情——
好的婚姻,需要两个人的用心经营。
婚姻里
最不该委屈的是妻子
近几来,明星出轨事件频繁被爆出。
根据《2017年上半年离婚大数据》,婚姻的第一杀手,是一方出轨。
而几乎所有出轨事件,大家都会提到一个词:新鲜感。
有一位丈夫,出轨97年小三,他说到——
“和孩儿他妈都老夫老妻了,还有什么激情啊?
而她却能给我带来新鲜感,我们永远都有亲吻、拥抱和聊不完的话,道不尽的晚安。”
97年出生,单就皮肤白嫩,身材紧致姣好,在丈夫心里,就已经比有眼角纹和妊娠纹的妻子好过百倍了,对吗?
可你让她伺候公婆七年,生两个孩子,洗衣做饭带孩子,算计着工资过日子,面对柴米油盐的琐碎来七年试试?
丈夫可能忘了,和妻子刚结婚的时候,他也说过要一辈子牵她的手,每天亲吻她拥抱她,每天说爱她……
可结婚不到两年,每次出门妻子想牵他的手,他就挣脱说:“都老夫老妻了,也不怕别人笑话……”
丈夫可能忘了,她现在给你的,都是七年前妻子给过你的,你就折腾去吧。
等你折腾够了就会发现,你只是把和妻子走过的路,又重复走了一遍而已。
有人说,婚姻里,最不该委屈的是妻子。
最好的夫妻,是付出有回应,被爱懂感恩。
这位出轨97年小三的丈夫,和妻子坦诚的说:
“你不知道,她特别心疼我,我不舒服她跑很远给我买药,我真的很感动。”
而妻子的回应,则让人很是心酸,她说:
“我七年婚姻里付出的一切,抵不过她一盒药打动你,对吗?

结婚七年,你根本看不到我的付出,看不到我的苦,你不知道孩子为何忽然间长大懂事,你把一切看成是那么自然;
你以为家里的地板是自己干净的,饭菜是自己香的,衣服是自己洗干净放整齐的,孩子是自己长大的。
就因为我是你的妻子,所以你觉得我付出的一切,都是理所当然的,对吗?
她给你买了一盒药,可她七年如一日的为你洗扔在地上的脏袜子了吗?
她为了你的健康,顶着油烟进厨房,变着花样给你做了七年的饭菜吗?
她经历顺产、剖腹产,宫缩痛、侧切痛、按压宫底痛,为你生下一儿一女;
黑白颠倒的喂奶、哄睡、换尿布把他们带大,培养他们知书达理乖巧懂事了吗?
她七年如一日的照顾公婆,为你操心亲戚朋友今天谁做寿,明天谁结婚了吗?
她七年春节不回娘家,陪你爸妈吃年夜饭了吗?
我婚姻七年里付出的一切,在你心里终究比不过她给你买的一盒药,对吗?”
电视剧《男人帮》里,已婚多年的珊莉——
生活变得平淡之后,在打算和老公离婚的时候,遇到了顾小白。
但是最后珊莉选择回到老公身边,她对顾小白说了这样一段话:
“我们总是会渐渐地忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的;
我们只在乎自己的感受,我们永远都会爱上不同的人;
但爱不应该是这样的,爱是经营,是坚守,是持久忍耐;
以前我也以为这这是说说而已,但其实不是,这个世界有太多的人,你怎么能保证,我就一定是你最后爱上的那个人;
我又拿什么保证,你一定是我最后爱上的那个人。
能守住自己最初的那份爱,并且一直守下去,爱护他、不离不弃,这才是最难得的,也是最应该做的。”
婚姻里最重要的,是不忘初心——
是珍惜眼前人,是不把对方的关心视作理所当然。
换一个人结婚,婚姻就真的会更好吗?
第33次想离婚
有个取材于现实生活的短片,看哭了无数人。
里边有个场景,夫妻俩背对背准备睡去的时候,妻子内心独白说到:
“这是我第33次想离婚。”
当我们遇到问题,我们总是习惯性的去想:
“离开这一切,或许就好了;换个结婚对象,或许就好了;换一种生活,或许就好了……”
可我们现在拼命想要逃离的,正是我们当初最坚定的选择。
还记得他求婚时,你幸福的泪流满面吗?
还记得婚礼上,一起许下的誓言吗?
还记得生活中,为彼此做的点点滴滴小事吗?
一辈子始终如一的爱一个人,可能真的很难——
但我们可以尝试每一天都重新爱上彼此。
好的婚姻,需要经营,婚姻不可能自然而然的自动幸福永恒。
短片中,当妻子主动抱住丈夫,丈夫也做出了温暖的回应……
生活不在别处,脚下即是前方——
不要总拿“都老夫老妻了……”的万能借口,不给婚姻互动和新鲜的空间。
好的婚姻,需要经营
导演李安曾说——
我做了父亲,做了人家的先生,并不代表说,我就很自然的可以得到他们的尊重,我每天还是要来赚取她们的尊重。
韩国一个催泪的短片,一度刷爆朋友圈。
短片中的夫妻,恋爱和新婚像大多数深爱的人一样,很是幸福。
可不知道从什么时候起,他们习惯了彼此——
他们不再表达对彼此的爱意,他们甚至不再和彼此说话。
最后,老公提出了离婚,他觉得两个人的感情已经太淡了。

妻子想了一整晚,第二天早上和老公提出——
离婚可以,但是接下来的一个月,丈夫要完成自己提出的一些要求。
老公想,反正30天之后一切都结束了,就答应了妻子。
可他没有想到,妻子接下来一个月的要求,竟然是——
老公出门前抱一下她再走,一起的时候牵一下她的手,睡前说一句爱她,早上醒来亲一下她……
老公每天按妻子的要求做,30天后——
他再一次深切感受到了,一直以来所忽略掉的,妻子对他的关心和爱。
而他一直把妻子付出的一切,都视为理所当然。

直到同事问起,他才突然想起,原来是他求婚时曾对妻子许诺过:
我向你保证,每天都牵你的手,每天都抱你,每天都亲你,每天都说我爱你,你愿意嫁给我吗?
婚姻里最重要的,是不忘初心——
是不忘给婚姻加点仪式感,是不忘珍惜彼此的付出和陪伴,是不忘表达对彼此的爱。
世间没有完美的婚姻,也没有不倦怠的爱情,好的婚姻,需要两个人的用心经营。
不要让爱你的人
慢慢从你的生活中消失
最后,还是希望大家好好珍惜婚姻。
因为一段婚姻,开始它一定是美好的;
只有在婚姻的过程当中,双方不断的伤害它,它才会走向瓦解,彼此珍惜吧。

初心易得,始终难守!
不忘初心,方得始终!
回复 支持 2 反对 0

那些男人纯碎为了找刺激,思想太前卫,不顾老婆的感受。
回复 支持 1 反对 0

娱乐圈的是是非非看看就好,没人关注,不把它放大,那么就没有伤害

相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端

和老公结婚三年多了,基本都在一起的,一会见不到心里很想,他有时白天去做事回来也会抱抱亲亲,会说很想我,除去吵架的时候,我两甜到腻,我爱他爱这个家,他也是

和老公结婚三年多了,基本都在一起的,一会见不到心里很想,他有时白天去做事回来也会抱抱亲亲,会说很想我,除去吵架的时候,我两甜到腻,我爱他爱这个家,他也是

说的很对,但是如果遇到出轨家暴等渣男,还是要果断离开啊

可惜明白的人太少,等失去才知道珍惜

我反正不相信王岳伦会出轨!一看王诗龄就是在有爱的家庭里长大的,王岳伦家毕竟是书香门第不是暴发户可以比的!