太灵通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家庭情感] 婚姻生活到底是怎么样的?

不知道大家的婚姻生活是怎么样的,上个月初的时候被我发现前面好几个月老公跟我说在单位加班实质上在打牌,想想十月份我手痛着带儿子,可是他呢一直说加班加班原来在打牌,我知道后问他,他说人家叫他打牌他也没办法,没有丝毫的道歉味道,我火了说了句不会这么算了,他干脆来一句你想怎么样大不了离婚。一点都没有道歉之意还如此嚣张!

之后车贷也不肯付(车子是以我的名字购买贷款),我多次催他,他说离婚了一起算,离还车贷前一天我说在你单位门口了,你拿不拿出来,他终于肯付了,但差了两百也就算了,之后几天我们都分居冷战着(各自住回爸妈家),后来他来跟我道歉,说以后不提离婚了我父母劝我没什么事该为儿子想想,就这样我们又和好了。

可是一礼拜后又被我发现他瞒着我向他妈借来钱在炒股(我们说好了手上有欠债之前不要玩股票),我跟我妈说了,我妈劝我刚和好不要再拿一点小事吵架,我也就没提,可是上周四晚上,儿子咬了我一下,我痛死他反而说我把儿子宠坏了,儿子的苦头还要吃吃,火又被他点着了,我也说了他,要宠也是你妈把你宠坏了,哪有一个妈在有车贷房贷的情况下还给钱给儿子炒股!!就这样又吵得不可开交。

第二天,我妈知道我们吵架了,反而说我不好,说我不懂事,不知道进退,斤斤计较。我就很生气,但我又不能跟我妈吵,毕竟我妈有焦虑症,身体也不好。我都已经不说话了,我妈还自己哭了,然后我爸看见我妈哭了,就来骂我,说我翅膀硬了,都敢欺负你妈了,看我不打死你,然后摔了我的手机。

我真突然觉得有句话是对的“嫁出去的女儿泼出去的水”,小时候爸妈很疼我,一点委屈都不让我受,怎么结婚之后,反而只会让我处处忍让,就算不是我的错,也要我忍气吞声凑活过,真的有意思吗?

生活,真没有意思。

两个人吵架就吵架,长辈别掺和,婚姻需要磨合,能磨就过,不能磨实在没办法就算。两个人分工明确,还有就是经济独立,只有经济独立了,才会有话语权。

结婚慎重

他不还车贷的话,那你还完,把车卖了,能回一点本是一点,让他自己去想办法

把自己过好才是最重要的